Загрузка сайта
RU EN
АО «ГК ШАНЭКО» расширяет представительство в Научно-техническом совете Росприроднадзора

Приказом Росприроднадзора от 25.04.2022 г. № 210 изменен состав участников Научно-технического совета Росприроднадзора. В соответствии с приказом специалисты АО «ГК ШАНЭКО» примут участие в работе 3 рабочих групп и 2 секций НТС.

На Солнечном ГОКе началось освоение техногенного месторождения

ООО «Геопроминвест» (резидент ТОР «Комсомольск») запустило в тестовом режиме горно-обогатительный комбинат по производству оловянного и медного концентратов для переработки запасов техногенного месторождения на хвостохранилище Солнечного ГОКа.

Завершена процедура установления СЗЗ площадки производственного комплекса V2O5. ООО «ЕВРАЗ Узловая».

В 2021 году АО «ГК ШАНЭКО» разработан проект площадки производственного комплекса V2O5. ООО «ЕВРАЗ Узловая».

Состоялось заседание Рабочей группы по НДТ и КЭР при Научно-техническом совете Росприроднадзора

На заседании обсуждены насущные вопросы, связанные с необходимостью обновления нормативно-правовой базы в современных реалиях.

Заседание секции по вопросам Арктики и сохранения биоразнообразия НТС Росприроднадзора

28.03.2022 г. состоялось Заседание секции по вопросам Арктики и сохранения биоразнообразия Научно-технического совета Федеральной службы Росприроднадзора, посвященное подготовке Красной книги Арктической зоны Российской Федерации

Подтверждение компетентности Аналитического центра АО «ГК ШАНЭКО»

В результате проведенной проверки Аналитический центр АО «ГК ШАНЭКО» успешно подтвердил соответствие требованиям указанных выше нормативных документов в утвержденной области аккредитации.

Получено решение об установлении СЗЗ для Горно-металлургического комбината «Удокан»

25.01.2022 г. Решением № 42-РСЗЗ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека установлена санитарно-защитная зона (СЗЗ) для Горно-металлургического комбината «Удокан» (I очередь строительства на производительность 12,0 млн. тонн руды в год»), предназначенного для добычи и последующей переработки медной руды. Проект СЗЗ был разработан АО «ГК ШАНЭКО».

С наступающим 2022 годом.

Подошёл к концу ещё один год славной истории нашей компании.
Впереди нас ждет очень интересный и насыщенный год, интересные проекты, новые заказчики, расширение команды, 30-летний юбилей!

Новости 1 - 9 из 239
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец