Загрузка сайта
RU EN
Деловой завтрак «Возмещение вреда, причиненного окружающей среде: за что ответит бизнес?» в Адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры»

23 мая 2019 г. Адвокатское бюро «АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» провело деловой завтрак «Возмещение вреда, причиненного окружающей среде: за что ответит бизнес?».

Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

1 марта под председательством руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Светланы Радионовой прошло совещание с представителями компаний ПАО «Мечел» и АО «ГК ШАНЭКО» по вопросам деятельности АО «МОСКОКС»

Общероссийская научно-практическая конференция «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

27.02.2019 - 28.02.2019  Е.А. Добрякова и А.В. Потапов приняли участие в Общероссийской научно-практической конференции «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

11 и 12 февраля прошли публичные консультации, организованные ЕБРР

11 февраля в г. Алматы, состоялась очередная сессия публичных консультаций, организованных ЕБРР в рамках планового пересмотра  политик «надлежащего управления»

На Московской бирже размещены первые "зелёные" облигации

19 декабря 2018 года на Московской бирже компанией «Ресурсосбережение ХМАО» размещены облигации
в количестве 1,1 млн штук номинальной стоимостью 1,1 млрд рублей.
ООО «Ресурсосбережение ХМАО» стало первым эмитентом «зеленых» облигаций в России на основе принципов Green Bond Principle ICMA.

Cостоялось заседание Комиссии по радиационной безопасности при Правительстве Красноярского края

В работе Комиссии принял участите руководитель Лаборатории радиационного контроля «ШАНЭКО Сибирь» – филиала АО «ГК ШАНЭКО» в г. Красноярске Григорьев А.И.

Получено разрешение на выброс для АО "Газпромнефть - ОНПЗ"

05 октября 2018 г. на основании проекта ПДВ, разработанного специалистами АО "ГК ШАНЭКО", были установлены нормативы и получено разрешение на выброс загрязняющих веществ для АО "Газпромнефть - ОНПЗ"

Конференция «Экологические риски: где в России дышится легко?»

21 сентября в Центре Международной Торговли состоялась конференция «Экологические риски: где в России дышится легко?», организованная ИД «Коммерсант»

Получено разрешение на выброс для внешних производственных площадок АО "Газпромнефть - ОНПЗ"

22 августа 2018 г. на основании проектов ПДВ, разработанных специалистами АО "ГК ШАНЭКО", были установлены нормативы и получены разрешения на выброс загрязняющих веществ для трёх производственных площадок АО "Газпромнефть - ОНПЗ", не входящих в границы основной территории.

Новости 1 - 9 из 187
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец