II Международная выставка-форум "ЭКОТЕХ-2017"

Получена благодарность в адрес Первого заместителя генерального директора Сергея Алексеевича Васильева от Оргкомитета «ЭКОТЕХ-2017»

Уважаемый Сергей Алексеевич!

От имени Организационного комитета выражаю Вам искреннюю благодарность за участие в V Всероссийском съезде по охране окружающей среды и II Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ»!
Мы высоко ценим Ваш вклад в работу мероприятия, активное участие в дискуссиях и плодотворный обмен мнениями по актуальным вопросам экологической повестки. Наша совместная работа в рамках итоговых мероприятий Года экологии обеспечила международное признание Российской Федерации как одного из государств - лидеров в области экологически устойчивого развития.
Выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество и Ваше участие в III Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ» в 2018 году!

Чернов Антон Валерьевич
Ответственный секретарь Оргкомитета «ЭКОТЕХ-2017»
Директор департамента управления делами и кадров
Министерства природных ресурсов