Загрузка сайта
RU EN

II Международная выставка-форум "ЭКОТЕХ-2017"

Получена благодарность в адрес Первого заместителя генерального директора Сергея Алексеевича Васильева от Оргкомитета «ЭКОТЕХ-2017»

Уважаемый Сергей Алексеевич!

От имени Организационного комитета выражаю Вам искреннюю благодарность за участие в V Всероссийском съезде по охране окружающей среды и II Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ»!
Мы высоко ценим Ваш вклад в работу мероприятия, активное участие в дискуссиях и плодотворный обмен мнениями по актуальным вопросам экологической повестки. Наша совместная работа в рамках итоговых мероприятий Года экологии обеспечила международное признание Российской Федерации как одного из государств - лидеров в области экологически устойчивого развития.
Выражаю надежду на дальнейшее сотрудничество и Ваше участие в III Международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ» в 2018 году!


Чернов Антон Валерьевич
Ответственный секретарь Оргкомитета «ЭКОТЕХ-2017»
Директор департамента управления делами и кадров
Министерства природных ресурсов
и экологии Российской федерации

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

1 марта под председательством руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Светланы Радионовой прошло совещание с представителями компаний ПАО «Мечел» и АО «ГК ШАНЭКО» по вопросам деятельности АО «МОСКОКС»

Общероссийская научно-практическая конференция «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

27.02.2019 - 28.02.2019  Е.А. Добрякова и А.В. Потапов приняли участие в Общероссийской научно-практической конференции «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

11 и 12 февраля прошли публичные консультации, организованные ЕБРР

11 февраля в г. Алматы, состоялась очередная сессия публичных консультаций, организованных ЕБРР в рамках планового пересмотра  политик «надлежащего управления»