Загрузка сайта
RU EN

Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

По результатам встречи, стороны пришли к соглашению о доработке плана действий (дорожной карты) по приведению деятельности компании в соответствие с требованиями действующего законодательства в области охраны окружающей среды. Кроме того, было принято решение ускорить эту работу.

Напомним, что в мае 2018 года Росприроднадзором была проведена комплексная проверка деятельности АО «Москокс». В результате проверки было установлено, что предприятие осуществляет выброс вредных веществ в атмосферный воздух веществ без специального разрешения, а мероприятия по сокращению выбросов не согласованы в установленном законом порядке.

Источник
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Общероссийская научно-практическая конференция «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

27.02.2019 - 28.02.2019  Е.А. Добрякова и А.В. Потапов приняли участие в Общероссийской научно-практической конференции «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

11 и 12 февраля прошли публичные консультации, организованные ЕБРР

11 февраля в г. Алматы, состоялась очередная сессия публичных консультаций, организованных ЕБРР в рамках планового пересмотра  политик «надлежащего управления»

На Московской бирже размещены первые "зелёные" облигации

19 декабря 2018 года на Московской бирже компанией «Ресурсосбережение ХМАО» размещены облигации
в количестве 1,1 млн штук номинальной стоимостью 1,1 млрд рублей.
ООО «Ресурсосбережение ХМАО» стало первым эмитентом «зеленых» облигаций в России на основе принципов Green Bond Principle ICMA.