Загрузка сайта
RU EN

Получено положительное заключение Главгосэкспертизы на полигон для захоронения промышленных отходов ОАО «Лебединский ГОК»

03 ноября 2017 года на основании разработанной документации АО «ГК ШАНЭКО»  получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на объект капитального строительства «ОАО «Лебединской ГОК» Управление экологического контроля и охраны окружающей  среды (УЭК и ООС) Полигон для захоронения промышленных отходов»
Проектная документация и результаты инженерных изысканий были разработаны АО «ГК ШАНЭКО» в качестве генерального проектировщика.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Деловой завтрак «Возмещение вреда, причиненного окружающей среде: за что ответит бизнес?» в Адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры»

23 мая 2019 г. Адвокатское бюро «АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» провело деловой завтрак «Возмещение вреда, причиненного окружающей среде: за что ответит бизнес?».

Bureau Veritas Certification Holding (SAS – UK Branch) проведён аудит системы менеджмента качества АО «ГК ШАНЭКО»

В апреле 2019 г. Bureau Veritas Certification Holding (SAS – UK Branch) проведён аудит системы менеджмента качества (СМК) АО «ГК ШАНЭКО» на ее соответствие требованиям стандарта  ISO 9001:2015.

Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

1 марта под председательством руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Светланы Радионовой прошло совещание с представителями компаний ПАО «Мечел» и АО «ГК ШАНЭКО» по вопросам деятельности АО «МОСКОКС»