Загрузка сайта
RU EN

Получено положительное заключение Главгосэкспертизы на полигон для захоронения промышленных отходов ОАО «Лебединский ГОК»

03 ноября 2017 года на основании разработанной документации АО «ГК ШАНЭКО»  получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на объект капитального строительства «ОАО «Лебединской ГОК» Управление экологического контроля и охраны окружающей  среды (УЭК и ООС) Полигон для захоронения промышленных отходов»
Проектная документация и результаты инженерных изысканий были разработаны АО «ГК ШАНЭКО» в качестве генерального проектировщика.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

1 марта под председательством руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Светланы Радионовой прошло совещание с представителями компаний ПАО «Мечел» и АО «ГК ШАНЭКО» по вопросам деятельности АО «МОСКОКС»

Общероссийская научно-практическая конференция «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

27.02.2019 - 28.02.2019  Е.А. Добрякова и А.В. Потапов приняли участие в Общероссийской научно-практической конференции «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

11 и 12 февраля прошли публичные консультации, организованные ЕБРР

11 февраля в г. Алматы, состоялась очередная сессия публичных консультаций, организованных ЕБРР в рамках планового пересмотра  политик «надлежащего управления»