Сегодня, 14 мая, мы отмечаем 25-летие ШАНЭКО!!!
Поздравляю всех сотрудников нашей компании с большим праздником, желаю крепкого здоровья и реализации творческих планов и задумок.
Четверть века мы занимаемся любимым делом, творим, спорим, учимся на собственных ошибках и впитываем опыт людей, с которыми ежедневно работаем в одной команде.
Это были и долгие и очень быстрые годы. Долгие, потому что мы успешно завершили работу по более, чем 2500 договорам, потому что география наших проектов - это почти все субъекты России. Быстрые, потому что это были творческие годы, потому что работали с удовольствием, а когда делаешь свое дело с радостью, время летит незаметно.
Мы гордимся тем, что наша работа была нужна не только заказчикам, но и людям, живущим в городах и деревнях нашей большой Родины, и очень надеемся, что и самой стране.
С праздником дорогие ШАНЭКОвцы!!!

Ваш, ДГ