Загрузка сайта
RU EN

В Москве с 21 по 23 июня состоялся VI Всероссийский водный конгресс

С 21 по 23 июня площадке Центра международной торговли (г. Москва) состоялся VI Всероссийский водный конгресс при участии представителей Минсельхоза России, Роспотребнадзора, Минстроя России, Росприроднадзора, Росгидромета, АО «Мосводоканал» и других департаментов и комитетов, а также субъектов РФ, участвующих в региональных и федеральных проектах.

На конгрессе проведено около тридцати тематических сессий, среди которых обсуждались такие темы как:
- организация систем автоматического контроля качества питьевой воды, сбросов сточных вод;
- проблемы вододефицитных и маловодных регионов;
- системные изменения в природоохранном регулировании;
- применение технологий и технических решений по очистке сточных вод, соответствующих НДТ (круглый стол НТС Росприроднадзора);
- охранные зоны водных объектов Байкальской природной территории и другие.

По результатам конгресса участниками выдвинуты различные организационные предложения и предложения по внесению изменений в нормативно-правовые акты, которые будут отражены в Резолюции VI Всероссийского водного конгресса и представлены в профильные министерства и ведомства.

От АО «ГК ШАНЭКО» участие в конгрессе приняли заведующий сектором А.В. Калинин и ведущий специалист А.А. Арич.

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Открыто представительство АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан

21 ноября 2022 г. Министерством инвестиций и внешней торговли выдан сертификат, подтверждающий регистрацию Представительства АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан.

Доклад ГК ШАНЭКО «Спорные вопросы Государственной экологической экспертизы» на XXXI Экологическом форуме

Экологический форум проводится с 2006 года. Цель мероприятия – обеспечение специалистов в области охраны окружающей среды, консультантов, экологов предприятий информацией об особенностях  применения нормативных актов,  обсуждение актуальных изменений отраслевого законодательства.

«Узбекнефтегаз»: Обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества с международной компанией

Состоялась встреча в формате ВКС между руководством АО «ГК ШАНЭКО» России и сотрудниками департамента промышленной и экологической безопасности, охраны здоровья и безопасности труда и департамента капитального строительства и проектирования АО «Узбекнефтегаз».