Загрузка сайта
RU EN

В Учебном центре ФАУ «Главгосэкспертиза России» состоялся обучающий семинар и круглый стол

28 марта 2017 года в Учебном центре ФАУ «Главгосэкспертиза России» состоялся обучающий семинар и круглый стол на тему «Основные вопросы, возникающие при рассмотрении проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий: экологические, санитарно-гигиенические аспекты, проверка достоверности сметной стоимости».
В рамках семинара рассмотрены актуальные вопросы организации, проведения и экспертизы  инженерно-экологических изысканий, особенности подготовки и экспертизы разделов «Перечень мероприятий по охране окружающей среды» и «Мероприятия по охране окружающей среды», в т.ч. вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и персонала.
Семинар открыла заместитель начальника ФАУ «ГГЭ» С.П. Балашова, с докладами по основным вопросам, возникающим при рассмотрении проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий, выступили руководители отделов ФАУ ГГЭ Д.В. Папунов, С.В. Кайряк,  В.Ю. Ершова. В ходе семинара также состоялся обмен мнениями в формате «круглого стола» (модератор – начальник Управления экологической экспертизы ФАУ «ГГЭ» С.В. Родивилова).
От АО «ГК ШАНЭКО» в семинаре приняли участие заместители Генерального директора Е.А. Добрякова и А.Е. Рябенко.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Получено положительное заключение Главгосэкспертизы на полигон для захоронения промышленных отходов ОАО «Лебединский ГОК»

03 ноября 2017 года на основании разработанной документации АО «ГК ШАНЭКО»  получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» на объект капитального строительства «ОАО «Лебединской ГОК»

Подписано соглашение о сотрудничестве между УралНИИ "Экология" и ШАНЭКО

12 октября между ФГБУ УралНИИ "Экология" и АО "ГК ШАНЭКО" было подписано соглашение о сотрудничестве.

Конференция по выборам делегатов на V Всероссийский съезд по охране окружающей среды

29 сентября 2017 г. в Государственном Дарвиновском музее (г. Москва) прошла конференция по выборам делегатов от города Москвы на V Всероссийский съезд по охране окружающей среды.