В Учебном центре ФАУ «Главгосэкспертиза России» состоялся обучающий семинар и круглый стол

28 марта 2017 года в Учебном центре ФАУ «Главгосэкспертиза России» состоялся обучающий семинар и круглый стол на тему «Основные вопросы, возникающие при рассмотрении проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий: экологические, санитарно-гигиенические аспекты, проверка достоверности сметной стоимости».
В рамках семинара рассмотрены актуальные вопросы организации, проведения и экспертизы  инженерно-экологических изысканий, особенности подготовки и экспертизы разделов «Перечень мероприятий по охране окружающей среды» и «Мероприятия по охране окружающей среды», в т.ч. вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и персонала.
Семинар открыла заместитель начальника ФАУ «ГГЭ» С.П. Балашова, с докладами по основным вопросам, возникающим при рассмотрении проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий, выступили руководители отделов ФАУ ГГЭ Д.В. Папунов, С.В. Кайряк,  В.Ю. Ершова. В ходе семинара также состоялся обмен мнениями в формате «круглого стола» (модератор – начальник Управления экологической экспертизы ФАУ «ГГЭ» С.В. Родивилова).
От АО «ГК ШАНЭКО» в семинаре приняли участие заместители Генерального директора Е.А. Добрякова и А.Е. Рябенко.