Загрузка сайта
RU EN

Всероссийская научно-практическая конференция ЗАЩИТА ОТ ПОВЫШЕННОГО ШУМА И ВИБРАЦИИ

21-23 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге прошла VI Всероссийская научно-практическая конференция "ЗАЩИТА ОТ ПОВЫШЕННОГО ШУМА И ВИБРАЦИИ"
От ШАНЭКО свой доклад представила Ирина Мадатова - Руководитель сектора оценки физических воздействий.
В статье отражены проблемы связанные с размещением электродуговой сталеплавильной печи на предприятиях, размещенных в сложившейся городской застройке. В данном аспекте рассмотрены вопросы выбросов загрязняющих веществ, результаты оценки риска для здоровья населения и вопросы повышенного уровня шума, создаваемого при работе печи на прилегающей жилой территории.
Текст статьи представлен по ссылке.

Материалы в электронном виде доступны для скачивания по ссылкам:
pdf
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Получено разрешение на выброс для Московского НПЗ

22 августа.2017 г., на основании разработанного АО «ГК ШАНЭКО» проекта нормативов предельно допустимых выбросов (ПДВ) загрязняющих веществ в атмосферный воздух получено разрешение на выброс для Московского нефтеперерабатывающего завода (АО «Газпромнефть-МНПЗ»).

Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» по проекту «Площадка обезвреживания нефтешлама на территории АО «Газпромнефть-МНПЗ»

31 июля.2017 г. получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» по проекту «Площадка обезвреживания нефтешлама на территории АО «Газпромнефть-МНПЗ»
Заказчиком работ выступил Московский нефтеперерабатывающий завод (АО «Газпромнефть-МНПЗ»).
Проектная документация и результаты инженерных изысканий были разработаны АО «ГК ШАНЭКО» в качестве генерального проектировщика.

Подписано соглашение о сотрудничестве между ИнжГео и ГК ШАНЭКО

26 июня 2017 г. в г. Москве было подписано Соглашение о сотрудничестве между ООО "ИнжГео" и АО "ГК ШАНЭКО", направленное на объединение усилий в решении уставных задач компаний.