Рабочее совещание по подготовке новой редакции Свода правил «Инженерно-экологические изыскания для строительства. Общие правила производства работ»

ООО «ИГИИС»  в настоящее время разрабатывается новая редакция Свода правил «Инженерно-экологические изыскания для строительства. Общие правила производства работ» (см. http://www.oaiis.ru/tehregulate/tehnormdoc/).   Специалистами ИГИИС создана экспертная группа из представителей проектных и изыскательских организаций, экспертных органов.

23.07.2019 г. состоялось рабочее совещание по рассмотрению раздела «Газогеохимические исследования». Участие в совещании приняли специалисты  Раменского регионального экологического центра (РРЭЦ), ФАУ «Главгосэкспертиза», ООО «ГК «РЭИ», ООО «Эко-Экспресс-Сервис, АО «ГК ШАНЭКО».
Ранее ИГИИС проведены рабочие сессии по рассмотрению раздела почвенных исследований.
От АО «ГК ШАНЭКО» в мероприятии принял участие Заместитель генерального директора А.Е. Рябенко.