Загрузка сайта
RU EN

Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» выполнены измерения уровней шума на границе санитарно-защитной зоны Калининградской ТЭЦ-2 и Прегольской ТЭС

Прегольская ТЭС введена в эксплуатацию в 2019 г. на территории, прилегающей к Калининградской ТЭЦ-2. Электростанция включает в себя четыре парогазовые установки суммарной мощностью 463 МВт.

В июне-июле 2021 г. Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения уровня шума на границе санитарно-защитной зоны Калининградской ТЭЦ-2 и Прегольской ТЭС и в контрольных точках жилых массивов для определения фоновой акустической обстановки.

Дополнительно проведены измерения уровней звукового давления сухих вентиляторных градирен СВГ №1 и СВГ №2 на территории Прегольской ТЭС.

Результаты проведенных измерений удовлетворительные и подтверждают ожидаемые уровни шума в районе расположения Прегольской ТЭС в результате модификации оборудования градирен.

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Ушёл из жизни Алексей Юрьевич Эммануилов

28 июля 2022 г. после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Алексей Юрьевич Эммануилов.

АО «ГК ШАНЭКО» и ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» заключили Соглашение о партнерстве

ГК «ШАНЭКО» и  «Национальное Рейтинговое Агентство»  приняли соглашение о всестороннем стратегическом партнерстве и сотрудничестве в областях деятельности, являющихся предметом совместного интереса сторон

Предпроектные работы для мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон»

В январе-июле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» по заказу ООО «Тамбовский бекон» выполнены работы по определению оптимальной, с точки зрения охраны окружающей среды и расходов на строительство, трассы выпускного коллектора сточных вод мясоперерабатывающего производства.