АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения шума на границе санитарно-защитной зоны АО «Москокс»

АО «Московский коксогазовый завод» (АО «Москокс», г. Видное Московской обл,) - предприятие коксохимической промышленности, специализирующееся на производстве кокса, бензола, каменноугольной смолы. Коксовая продукция вырабатывается на четырёх коксовых батареях, предназначена в основном для использования в металлургической промышленности и успешно реализуется на внутреннем и внешнем рынках, включая ближнее и дальнее зарубежье.
В рамках производственного экологического мониторинга на АО «Москокс» АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения шума на границе санитарно-защитной зоны предприятия.
Работы выполнены в 2020 г. Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» в соответствии с утвержденной программой. За время проведения измерений эквивалентный и максимальный уровни звука не превысили допустимые.

Отзыв Заказчика о выполненной работе

В Светловском городском округе Калининградской области ведётся строительство тепловой электростанции "Приморская ТЭС"

В октябре-декабре 2020 г. АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения уровня шума на участках АО «Интер РАО – Электрогенерация» филиала «Приморская ТЭС» и на границе санитарно-защитной зоны предприятия.

АО «ГК ШАНЭКО» осуществляет комплексное экологическое сопровождение проекта "ООО "ЕВРАЗ Узловая". Строительство производственного комплекса V2O5. Этап 2. Объекты технологического назначения", в том числе проведение исследований оценки воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду, разработку и согласование проекта санитарно-защитной зоны.

Получены три положительных заключения архитектурно-стротельной экспертизы по объектам ГМК Удокан

В первой декаде декабря 2020 г. получены три положительных заключения негосударственной архитектурно-строительной экспертизы на проектную документацию по объекту: «Горно-металлургический комбинат «Удокан»».
Работы по инженерно-экологическим и инженерно-гидрометеорологическим изысканиям были выполнены АО «ГК ШАНЭКО».