АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения шума на границе санитарно-защитной зоны АО «Москокс»

АО «Московский коксогазовый завод» (АО «Москокс», г. Видное Московской обл,) - предприятие коксохимической промышленности, специализирующееся на производстве кокса, бензола, каменноугольной смолы. Коксовая продукция вырабатывается на четырёх коксовых батареях, предназначена в основном для использования в металлургической промышленности и успешно реализуется на внутреннем и внешнем рынках, включая ближнее и дальнее зарубежье.
В рамках производственного экологического мониторинга на АО «Москокс» АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения шума на границе санитарно-защитной зоны предприятия.
Работы выполнены в 2020 г. Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» в соответствии с утвержденной программой. За время проведения измерений эквивалентный и максимальный уровни звука не превысили допустимые.

Отзыв Заказчика о выполненной работе

Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на материалы изысканий для АО «Стойленский ГОК», выполненных АО «ГК ШАНЭКО»

Месторождение «Стойленское» относится к одному из крупнейших месторождений по разведанным запасам железной руды в центральной части Курской магнитной аномалии.

Сегодня нам 29!

До очередной круглой даты остался год.
И сейчас хотелось бы пожелать, чтобы за этот год мы превратились в самую профессиональную компанию.
Ключевой инструмент для этого находится в ваших руках – развитие ваших профессиональных и управленческих качеств.
На нашем рынке нет простых проектов и только высокие профессионалы  способны решать проблемы и вызовы сегодняшних реалий.

Получено решение об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ»

13.05.2021 г. на основании проекта санитарно-защитной зоны, разработанного АО «ГК ШАНЭКО», получено Решение №51-РСЗЗ об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса (включающего мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке, цех технических фабрикатов, объекты инженерного обеспечения и инфраструктуры) ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ» (Михайловский район Приморского края).