Открыто Представительство АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан

21 ноября 2022 г. Министерством инвестиций и внешней торговли выдан сертификат, подтверждающий регистрацию Представительства АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан.

В рамках расширения географии деятельности Компании руководством ШАНЭКО уже проведен ряд встреч с ведущими предприятиями Узбекистана, органами государственными власти и проектными организациями.

30-летний опыт работы, знание российского, узбекского и международного законодательства, полный перечень работ в области комплексного сопровождения деятельности предприятий разного профиля, дает ШАНЭКО обоснованную уверенность, что мы можем участвовать в проектах любой сложности на территории Республики Узбекистан.