Загрузка сайта
RU EN
01 июня 2018 г. Получено положительное заключение негосударственной экспертизы по результатам инженерных изысканий для объекта капитального строительства: "Горно-обогатительный комплекс на базе золоторудного месторождения "Вернинское" (Бодайбинский район Иркутской области). Центральный складской комплекс". "ШАНЭКО Сибирь - филиал АО "ГК ШАНЭКО" в г. Красноярске, в данной работе выполнил инженерно-гидрометеорологические и инженерно-экологические изыскания.
Материалы в электронном виде доступны для скачивания по ссылкам:
jpeg
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Деловой завтрак «Возмещение вреда, причиненного окружающей среде: за что ответит бизнес?» в Адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнёры»

23 мая 2019 г. Адвокатское бюро «АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» провело деловой завтрак «Возмещение вреда, причиненного окружающей среде: за что ответит бизнес?».

Bureau Veritas Certification Holding (SAS – UK Branch) проведён аудит системы менеджмента качества АО «ГК ШАНЭКО»

В апреле 2019 г. Bureau Veritas Certification Holding (SAS – UK Branch) проведён аудит системы менеджмента качества (СМК) АО «ГК ШАНЭКО» на ее соответствие требованиям стандарта  ISO 9001:2015.

Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

1 марта под председательством руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Светланы Радионовой прошло совещание с представителями компаний ПАО «Мечел» и АО «ГК ШАНЭКО» по вопросам деятельности АО «МОСКОКС»