Получено положительное заключение ФАУ "Главгосэкспертиза России"

18.11.2020 г. получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» № 14-1-1-3-058367-2020 по объекту «Вскрытие и отработка глубоких горизонтов месторождения «Сентачан». В рамках данного проекта АО «ГК ШАНЭКО» выполнялись работы по экологическому сопровождению проектной документации, в том числе были организованы и проведены общественные обсуждения намечаемой деятельности, разработан и согласован проект санитарно-защитной зоны.

В России реализуется программа строительства пяти объектов термической переработки твёрдых коммунальных отходов

По заказу Газпромбанка, являющегося одним из организаторов финансирования данного проекта, специалистами АО «ГК ШАНЭКО» выполнена оценка экологических рисков намечаемой деятельности по строительству четырех заводов в Московской области. Цель работ – определение экологических рисков проекта и подготовка «дорожной карты» по управлению ими

В Светловском городском округе Калининградской области ведётся строительство тепловой электростанции "Приморская ТЭС"

В октябре-декабре 2020 г. АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения уровня шума на участках АО «Интер РАО – Электрогенерация» филиала «Приморская ТЭС» и на границе санитарно-защитной зоны предприятия.

АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения шума на границе санитарно-защитной зоны АО «Москокс»

Работы выполнены  в 2020 г. Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» в соответствии с утвержденной программой. За время проведения измерений эквивалентный и максимальный уровни звука не превысили допустимые.