Получено положительное заключение Главгосэкспертизы

АО «ГК ШАНЭКО» завершило работы по экологическому сопровождению проектной документации «Горнодобывающее перерабатывающее предприятие на базе золоторудного месторождения Павлик (Магаданская область, Тенькинский район). Расширение до 10 млн. т. руды в год. Магаданская область», получившей положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза России» от 11.09.2020 г. № 49-1-1-3-044589-2020.

Получены три положительных заключения архитектурно-стротельной экспертизы по объектам ГМК Удокан

В первой декаде декабря 2020 г. получены три положительных заключения негосударственной архитектурно-строительной экспертизы на проектную документацию по объекту: «Горно-металлургический комбинат «Удокан»».
Работы по инженерно-экологическим и инженерно-гидрометеорологическим изысканиям были выполнены АО «ГК ШАНЭКО».

Совещание по оценке инфраструктурных проектов

В июне 2019 г. лидеры стран G20 в рамках Осакской декларации одобрили принципы качественных инфраструктурных инвестиций, которые должны быть внедрены на национальном уровне во всех странах – участницах G20.
24 ноября 2020 г. ВЭБ.РФ проведено рабочее совещание с участием АНО “Национальный Центр ГЧП” “AECOM”, АО ”ГК ШАНЭКО”

Получено положительное заключение ФАУ "Главгосэкспертиза России"

по объекту «Вскрытие и отработка глубоких горизонтов месторождения «Сентачан»