Загрузка сайта
RU EN

Получено разрешение на выброс для внешних производственных площадок АО "Газпромнефть - ОНПЗ"

22 августа 2018 г. на основании проектов ПДВ, разработанных специалистами АО "ГК ШАНЭКО", были установлены нормативы и получены разрешения на выброс загрязняющих веществ для производственных площадок АО "Газпромнефть - ОНПЗ": Причал на реке Иртыш, Буферный пруд и Площадка ТСБ-2, не входящих в границы основной территории предприятия.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Росприроднадзор, Мечел и ШАНЭКО договорились ускорить работу для приведения деятельности АО «МОСКОКС» в соответствие с экологическими нормами

1 марта под председательством руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) Светланы Радионовой прошло совещание с представителями компаний ПАО «Мечел» и АО «ГК ШАНЭКО» по вопросам деятельности АО «МОСКОКС»

Общероссийская научно-практическая конференция «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

27.02.2019 - 28.02.2019  Е.А. Добрякова и А.В. Потапов приняли участие в Общероссийской научно-практической конференции «Инженерно-экологические изыскания-нормативно-правовая база, современные методы и оборудование»

11 и 12 февраля прошли публичные консультации, организованные ЕБРР

11 февраля в г. Алматы, состоялась очередная сессия публичных консультаций, организованных ЕБРР в рамках планового пересмотра  политик «надлежащего управления»