Загрузка сайта
RU EN

Получено решение об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ»

13.05.2021 г. на основании проекта санитарно-защитной зоны, разработанного АО «ГК ШАНЭКО», получено Решение №51-РСЗЗ об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса (включающего мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке, цех технических фабрикатов, объекты инженерного обеспечения и инфраструктуры) ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ» (Михайловский район Приморского края).

Строительство мясоперерабатывающего комплекса предусмотрено в рамках инвестиционного проекта «Осуществление деятельности на территории опережающего социально-экономического развития Михайловская», реализуемого с 2016 г. Группой "РУСАГРО"  на Дальнем Востоке.

Проект предусматривает создание племенной фермы на 3 тысячи чистопородных свиноматок и цех производства семени; шесть свинокомплексов по 3 тысячи свиноматок в каждом; элеватор; комбикормовый завод мощностью 300 тысяч тонн; завод по переработке отходов; убойное производство и мясоперерабатывающее предприятие производительностью 670 тысяч голов в год.

Вся продукция животноводства будет перерабатываться на собственном  заводе. Всего ООО "РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ" планирует ежегодно  реализовывать около 20 тысяч тонн полутуш, 33 тысяч тонн кускового полуфабриката и 8 тысяч тонн субпродуктов в год, в основном на внутреннем рынке.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Ушёл из жизни Алексей Юрьевич Эммануилов

28 июля 2022 г. после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Алексей Юрьевич Эммануилов.

АО «ГК ШАНЭКО» и ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» заключили Соглашение о партнерстве

ГК «ШАНЭКО» и  «Национальное Рейтинговое Агентство»  приняли соглашение о всестороннем стратегическом партнерстве и сотрудничестве в областях деятельности, являющихся предметом совместного интереса сторон

Предпроектные работы для мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон»

В январе-июле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» по заказу ООО «Тамбовский бекон» выполнены работы по определению оптимальной, с точки зрения охраны окружающей среды и расходов на строительство, трассы выпускного коллектора сточных вод мясоперерабатывающего производства.