Загрузка сайта
RU EN

Получено решение об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ»

13.05.2021 г. на основании проекта санитарно-защитной зоны, разработанного АО «ГК ШАНЭКО», получено Решение №51-РСЗЗ об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса (включающего мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке, цех технических фабрикатов, объекты инженерного обеспечения и инфраструктуры) ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ» (Михайловский район Приморского края).

Строительство мясоперерабатывающего комплекса предусмотрено в рамках инвестиционного проекта «Осуществление деятельности на территории опережающего социально-экономического развития Михайловская», реализуемого с 2016 г. Группой "РУСАГРО"  на Дальнем Востоке.

Проект предусматривает создание племенной фермы на 3 тысячи чистопородных свиноматок и цех производства семени; шесть свинокомплексов по 3 тысячи свиноматок в каждом; элеватор; комбикормовый завод мощностью 300 тысяч тонн; завод по переработке отходов; убойное производство и мясоперерабатывающее предприятие производительностью 670 тысяч голов в год.

Вся продукция животноводства будет перерабатываться на собственном  заводе. Всего ООО "РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ" планирует ежегодно  реализовывать около 20 тысяч тонн полутуш, 33 тысяч тонн кускового полуфабриката и 8 тысяч тонн субпродуктов в год, в основном на внутреннем рынке.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на материалы изысканий для АО «Стойленский ГОК», выполненных АО «ГК ШАНЭКО»

Месторождение «Стойленское» относится к одному из крупнейших месторождений по разведанным запасам железной руды в центральной части Курской магнитной аномалии.

Сегодня нам 29!

До очередной круглой даты остался год.
И сейчас хотелось бы пожелать, чтобы за этот год мы превратились в самую профессиональную компанию.
Ключевой инструмент для этого находится в ваших руках – развитие ваших профессиональных и управленческих качеств.
На нашем рынке нет простых проектов и только высокие профессионалы  способны решать проблемы и вызовы сегодняшних реалий.

В России реализуется программа строительства пяти объектов термической переработки твёрдых коммунальных отходов

По заказу Газпромбанка, являющегося одним из организаторов финансирования данного проекта, специалистами АО «ГК ШАНЭКО» выполнена оценка экологических рисков намечаемой деятельности по строительству четырех заводов в Московской области. Цель работ – определение экологических рисков проекта и подготовка «дорожной карты» по управлению ими