Предпроектные работы для мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон»

ООО «Тамбовский бекон» – одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона, работающее по современной технологии, является частью группы компаний «Русагро» – крупнейшего агрохолдинга России.

На мясоперерабатывающем производстве в с. Борщевка ООО «Тамбовский бекон» предполагается реконструкция производства. Это социально-значимый проект для региона, на предприятии будет создано более 200 новых рабочих мест. Расширение производства требует введения в эксплуатацию новой производительной системы водоотведения и сброса стоков.

В январе-июле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» по заказу ООО «Тамбовский бекон» выполнены работы по определению оптимальной, с точки зрения охраны окружающей среды и расходов на строительство, трассы выпускного коллектора сточных вод мясоперерабатывающего производства.