Загрузка сайта
RU EN

Предпроектные работы для мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон»

ООО «Тамбовский бекон» – одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий региона, работающее по современной технологии, является частью группы компаний «Русагро» – крупнейшего агрохолдинга России.

На мясоперерабатывающем производстве в с. Борщевка ООО «Тамбовский бекон» предполагается реконструкция производства. Это социально-значимый проект для региона, на предприятии будет создано более 200 новых рабочих мест. Расширение производства требует введения в эксплуатацию новой производительной системы водоотведения и сброса стоков.

В январе-июле 2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» по заказу ООО «Тамбовский бекон» выполнены работы по определению оптимальной, с точки зрения охраны окружающей среды и расходов на строительство, трассы выпускного коллектора сточных вод мясоперерабатывающего производства.
ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Сведения о границах СЗЗ для Транспортно-складского комплекса ГМК «Удокан» и подъездной дороги от ст. Новая Чара до п. Удокан внесены в государственный кадастр недвижимости

В 2021 г. АО «ГК ШАНЭКО» разработан проект санитарно-защитной зоны, получено положительное санитарно-эпидемиологическое заключение . В 2022 г. оформлено Решение об установлении границ СЗЗ,  в сентябре 2022 г. сведения о границах СЗЗ внесены в государственный кадастр недвижимости.

Оценка состояния растительности на участках первоочередного освоения Черногорского месторождения

В 2021-2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» и ИЛ СО РАН по заказу Черногорской горнорудной компании выполнили оценку состояния растительности участках строительства первой очереди горно-обогатительного комплекса Черногорского полиметаллического месторождения

Ушёл из жизни Алексей Юрьевич Эммануилов

28 июля 2022 г. после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Алексей Юрьевич Эммануилов.