Международная конференция «SEYMARTEC METAL. AIR. RECYCLE - 2020»

27 февраля 2020 г. в Челябинске прошла Международная конференция «SEYMARTEC METAL. AIR. RECYCLE - 2020».
В конференции приняли участие представители ведущих проектных организаций, представители крупнейших горно-добывающих и обогатительных предприятий.
АО «ГК ШАНЭКО»  конференции представлял ведущий специалист Дмитрий Малахаев.
В этом году многие доклады форума были посвящены темам перехода предприятий на наилучшие доступные технологии (НДТ), получению комплексных экологических разрешений (КЭР), введению квотирования выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в Челябинской области, разработке и внедрению программ повышения экологической эффективности, а также перспективам  государственных стимулирующих программ в области охраны окружающей среды.
Оживлённую дискуссию вызвали доклады представителей компании «Мечел – материалы», посвящённые производству шлако-щелочного цемента из металлургических шлаков и сопутствующим юридическо-правовым проблемам данной деятельности.
Фотографии предоставлены организатором конференции SEYMARTEC