Дорогие коллеги, Шанэковцы!

Сегодня нам 29!
До очередной круглой даты остался год.
И сейчас хотелось бы пожелать, чтобы за этот год мы превратились в самую профессиональную компанию.
Ключевой инструмент для этого находится в ваших руках – развитие ваших профессиональных и управленческих качеств.
На нашем рынке нет простых проектов и только высокие профессионалы  способны решать проблемы и вызовы сегодняшних реалий.
Призываем вас в этом году направить все свои усилия на развитие вашего профессионализма, на создание из нашей славной компании оркестра солистов.
Это напутствие)

Теперь искренние слова благодарности.
Большое спасибо вам за ответственное отношение к труду, уважение собственных достижений и лояльность к компании, поскольку наши достижения - ваши заслуги.
От всей души поздравляем вас с 29-ти летием ШАНЭКО и желаем вам замечательного праздника!
Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Моделирование состава техногенных вод для Черногорского ГОКа

В июне-августе 2021 г. специалистами ГК ШАНЭКО и Института геохимии РАН им. В.И. Вернадского  выполнен комплекс работ по моделированию состава карьерных и подотвальных вод для обоснования проектных решений Черногорского ГОКа (Красноярский край, Норильский промрайон).

Интервью Директора по экологии компании EVRAZ Максима Епифанцева изданию «Ведомости»: «Ценность «зелёной» продукции будет расти»

В мае 2021 г. ФАУ «Главгосэкспертиза России» выдано положительное заключение по проекту строительства производственного комплекса V2O5 ООО «ЕВРАЗ Узловая» (ОЭЗ«Узловая», Тульская область).
АО «ГК ШАНЭКО» осуществляло комплексное экологическое сопровождение проекта. В рамках этих работ выполнена оценка воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду, проведены общественные обсуждения, проведена Государственная экологическая экспертиза, разработан проект санитарно-защитной зоны.

Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» выполнены измерения уровней шума на границе санитарно-защитной зоны Калининградской ТЭЦ-2 и Прегольской ТЭС

Результаты проведенных измерений удовлетворительные и подтверждают ожидаемые уровни шума в районе расположения Прегольской ТЭС в результате модификации оборудования градирен.