Дорогие коллеги, Шанэковцы!

Сегодня нам 29!
До очередной круглой даты остался год.
И сейчас хотелось бы пожелать, чтобы за этот год мы превратились в самую профессиональную компанию.
Ключевой инструмент для этого находится в ваших руках – развитие ваших профессиональных и управленческих качеств.
На нашем рынке нет простых проектов и только высокие профессионалы  способны решать проблемы и вызовы сегодняшних реалий.
Призываем вас в этом году направить все свои усилия на развитие вашего профессионализма, на создание из нашей славной компании оркестра солистов.
Это напутствие)

Теперь искренние слова благодарности.
Большое спасибо вам за ответственное отношение к труду, уважение собственных достижений и лояльность к компании, поскольку наши достижения - ваши заслуги.
От всей души поздравляем вас с 29-ти летием ШАНЭКО и желаем вам замечательного праздника!
Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на материалы изысканий для АО «Стойленский ГОК», выполненных АО «ГК ШАНЭКО»

Месторождение «Стойленское» относится к одному из крупнейших месторождений по разведанным запасам железной руды в центральной части Курской магнитной аномалии.

Получено решение об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ»

13.05.2021 г. на основании проекта санитарно-защитной зоны, разработанного АО «ГК ШАНЭКО», получено Решение №51-РСЗЗ об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса (включающего мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке, цех технических фабрикатов, объекты инженерного обеспечения и инфраструктуры) ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ» (Михайловский район Приморского края).

В России реализуется программа строительства пяти объектов термической переработки твёрдых коммунальных отходов

По заказу Газпромбанка, являющегося одним из организаторов финансирования данного проекта, специалистами АО «ГК ШАНЭКО» выполнена оценка экологических рисков намечаемой деятельности по строительству четырех заводов в Московской области. Цель работ – определение экологических рисков проекта и подготовка «дорожной карты» по управлению ими