Загрузка сайта
RU EN

Дорогие коллеги, друзья!

Сегодня наш очередной Праздник, нам 28 лет!

14 мая 1992 года компания ШАНЭКО появилась на свете и по сей день продолжает нас радовать не только своим уже не маленьким весом и ростом, но и успехами, которых мы достигли.

28 лет почти совпадает со средним возрастом наших сотрудников, а это значит, что мы молоды, бодры и веселы! Мы уверенно смотрим в будущее, которое у нас безусловно есть!

Наши достижения – это не только традиции компании, корпоративные стандарты и технологии проектирования, главная наша сила – это люди, наш коллектив, способный эффективно работать в самых сложных условиях, которые судьба и время нам преподносят.

Спасибо Вам, Шанэковцы, за веру в компанию и в дело, которым Вы посвятили себя!

Сейчас, в очередной раз мы сохраняем людей и компанию (и нам хватит Фонда Шанэковского Благосостояния), каждый из нас продолжает трудиться, трудиться самоотверженно и эффективно. И не только на «удаленке», мы в поле на изысканиях, мы на промышленных объектах, мы там, где сегодня и сейчас нужны предприятиям и организациям, которые нам доверяют свои замыслы и реализуемые проекты.

Берегите себя! Вы очень нужны своим близким и ШАНЭКО!

Спасибо всем, всем Вам!

С искренним уважением, Ваш ДГ

С ПРАЗДНИКОМ, ШАНЭКО!

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Получено положительное заключение Главгосэкспертизы

для проектной документации «Горнодобывающее перерабатывающее предприятие на базе золоторудного месторождения Павлик (Магаданская область, Тенькинский район). Расширение до 10 млн. т. руды в год. Магаданская область»

На Солнечной обогатительной фабрике в Хабаровском крае построят полигон «сухого» складирования кека

24 августа 2020 г. во всероссийском отраслевом интернет-журнале Строительство.RU вышла статья, посвящённая получению положительного заключения Главгосэкспертизы России на проектную документацию и результаты инженерных изысканий. Проектная документация была разработана АО «ГК ШАНЭКО».

Наши коллеги награждены почётным знаком ассоциации СРО "Центизыскания"

Чечеткин Владимир Афанасьевич и Комов Юрий Александрович за вклад в развитие отрасли и ассоциации