Дорогие коллеги, друзья!

Сегодня наш очередной Праздник, нам 28 лет!

14 мая 1992 года компания ШАНЭКО появилась на свете и по сей день продолжает нас радовать не только своим уже не маленьким весом и ростом, но и успехами, которых мы достигли.

28 лет почти совпадает со средним возрастом наших сотрудников, а это значит, что мы молоды, бодры и веселы! Мы уверенно смотрим в будущее, которое у нас безусловно есть!

Наши достижения – это не только традиции компании, корпоративные стандарты и технологии проектирования, главная наша сила – это люди, наш коллектив, способный эффективно работать в самых сложных условиях, которые судьба и время нам преподносят.

Спасибо Вам, Шанэковцы, за веру в компанию и в дело, которым Вы посвятили себя!

Сейчас, в очередной раз мы сохраняем людей и компанию (и нам хватит Фонда Шанэковского Благосостояния), каждый из нас продолжает трудиться, трудиться самоотверженно и эффективно. И не только на «удаленке», мы в поле на изысканиях, мы на промышленных объектах, мы там, где сегодня и сейчас нужны предприятиям и организациям, которые нам доверяют свои замыслы и реализуемые проекты.

Берегите себя! Вы очень нужны своим близким и ШАНЭКО!

Спасибо всем, всем Вам!

С искренним уважением, Ваш ДГ