Загрузка сайта
RU EN

Ушёл из жизни Алексей Юрьевич Эммануилов

28 июля 2022 г. после тяжелой болезни ушел из жизни наш коллега и друг Алексей Юрьевич Эммануилов.

Алексей Юрьевич и ШАНЭКО – неразделимые понятия, не только потому, что наш коллега пришел в компанию в год ее основания, но, прежде всего, потому, что именно с Алексеем Юрьевичем связаны основы работы компании: компетентность, глубокий инженерный расчет, внимание к мельчайшим деталям.

Алексей Юрьевич – выдающийся специалист, Инженер с большой буквы, всегда находил решения самых сложных задач, с успехом осваивал новаторские подходы в области инженерной экологии.

Но не только работа была смыслом его жизни – литература, театр, кино, путешествия, – все это притягивало к Алексею единомышленников, формировало особый круг близких ему людей. Его открытость, отзывчивость и требовательность к себе всегда были ориентиром для нас.

Выражаем искренние и глубокие соболезнования членам его семьи, соратникам и друзьям.

Прощание с Алексеем Юрьевичем состоится 31.07.2022 г. в 11:00  в морге ГКБ №7 им. С.С. Юдина по адресу: г. Москва, Коломенский проспект, 4, строение 3.


ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
Сведения о границах СЗЗ для Транспортно-складского комплекса ГМК «Удокан» и подъездной дороги от ст. Новая Чара до п. Удокан внесены в государственный кадастр недвижимости

В 2021 г. АО «ГК ШАНЭКО» разработан проект санитарно-защитной зоны, получено положительное санитарно-эпидемиологическое заключение . В 2022 г. оформлено Решение об установлении границ СЗЗ,  в сентябре 2022 г. сведения о границах СЗЗ внесены в государственный кадастр недвижимости.

Оценка состояния растительности на участках первоочередного освоения Черногорского месторождения

В 2021-2022 г. АО «ГК ШАНЭКО» и ИЛ СО РАН по заказу Черногорской горнорудной компании выполнили оценку состояния растительности участках строительства первой очереди горно-обогатительного комплекса Черногорского полиметаллического месторождения

АО «ГК ШАНЭКО» и ООО «Национальное Рейтинговое Агентство» заключили Соглашение о партнерстве

ГК «ШАНЭКО» и  «Национальное Рейтинговое Агентство»  приняли соглашение о всестороннем стратегическом партнерстве и сотрудничестве в областях деятельности, являющихся предметом совместного интереса сторон