«Узбекнефтегаз»: Обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества с международной компанией

Состоялась встреча в формате ВКС между руководством АО «ГК ШАНЭКО» России и сотрудниками департамента промышленной и экологической безопасности, охраны здоровья и безопасности труда и департамента капитального строительства и проектирования АО «Узбекнефтегаз».

В ходе встречи обсуждены перспективы взаимовыгодного сотрудничества компаний в связи с открытием представительства АО «ГК ШАНЭКО» в Республике Узбекистан.

Акционерное общество «Группа Компаний ШАНЭКО» основано в 1992 году, Центральный офис компании находится в Москве. АО «ГК ШАНЭКО» - проектный институт, представляющий широкий комплекс услуг по управлению проектами планирования территорий, генеральному проектированию, организации и проведению инженерных изысканий, по полному экологическому сопровождению текущих и перспективных проектов строительства и реконструкции, по разработке проектов рекультивации нарушенных земель. Имеет представительства в Красноярске, Омске, Бишкеке.

На встрече АО «ГК ШАНЭКО» подробно рассмотрены возможности и опыт компании в области экологического сопровождения крупных промышленных предприятий. Представлены примеры из практики работ, которые могли бы найти применение на территории республики Узбекистан.

Представителям компании была представлена подробная информация о сотрудничестве АО «Узбекнефтегаз» с другими проектными институтами и проектными бюро.

В завершение переговоров было отмечено, что АО «Узбекнефтегаз» заинтересовано в развитии сотрудничества с компаний АО «ГК ШАНЭКО» углублении изучения регионов, дальнейшем расширении отношений в сфере экологических совместных проектов.

При подготовке материала использована информация сайта: https://teletype.in/@uzbekneftegaz_ung_ru/hOnC81tEXb_