Загрузка сайта
RU EN

В Светловском городском округе Калининградской области ведётся строительство тепловой электростанции "Приморская ТЭС"

В Светловском городском округе Калининградской области ведётся строительство тепловой электростанции. Приморская ТЭС включает в себя три паросиловых установки единичной мощностью генерирующего оборудования 65 МВт. Реализация проекта позволит диверсифицировать топливный баланс калининградской энергосистемы (http://irao-engineering.ru/ru/projects/primorskaya-tes/).
Тестовый запуск установок сопровождается мониторингом состояния атмосферного воздуха на промышленных площадках и на границе санитарно-защитной зоны станции.
В октябре-декабре 2020 г. АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения уровня шума на участках АО «Интер РАО – Электрогенерация» филиала «Приморская ТЭС» и на границе санитарно-защитной зоны предприятия. По итогам работ эквивалетный и максимальный уровни звука не превышают допустимые значения.

Отзыв Заказчика о выполненной работе

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения шума на границе санитарно-защитной зоны АО «Москокс»

Работы выполнены  в 2020 г. Аналитическим центром АО «ГК ШАНЭКО» в соответствии с утвержденной программой. За время проведения измерений эквивалентный и максимальный уровни звука не превысили допустимые.

ООО "ЕВРАЗ Узловая". Строительство производственного комплекса V2O5. Этап 2. Объекты технологического назначения

АО «ГК ШАНЭКО» осуществляет комплексное экологическое сопровождение проекта "ООО "ЕВРАЗ Узловая". Строительство производственного комплекса V2O5. Этап 2. Объекты технологического назначения", в том числе проведение исследований оценки воздействия намечаемой деятельности на окружающую среду, разработку и согласование проекта санитарно-защитной зоны.

Получены три положительных заключения архитектурно-стротельной экспертизы по объектам ГМК Удокан

В первой декаде декабря 2020 г. получены три положительных заключения негосударственной архитектурно-строительной экспертизы на проектную документацию по объекту: «Горно-металлургический комбинат «Удокан»».
Работы по инженерно-экологическим и инженерно-гидрометеорологическим изысканиям были выполнены АО «ГК ШАНЭКО».