В Светловском городском округе Калининградской области ведётся строительство тепловой электростанции "Приморская ТЭС"

В Светловском городском округе Калининградской области ведётся строительство тепловой электростанции. Приморская ТЭС включает в себя три паросиловых установки единичной мощностью генерирующего оборудования 65 МВт. Реализация проекта позволит диверсифицировать топливный баланс калининградской энергосистемы (http://irao-engineering.ru/ru/projects/primorskaya-tes/).
Тестовый запуск установок сопровождается мониторингом состояния атмосферного воздуха на промышленных площадках и на границе санитарно-защитной зоны станции.
В октябре-декабре 2020 г. АО «ГК ШАНЭКО» проведены измерения уровня шума на участках АО «Интер РАО – Электрогенерация» филиала «Приморская ТЭС» и на границе санитарно-защитной зоны предприятия. По итогам работ эквивалетный и максимальный уровни звука не превышают допустимые значения.

Отзыв Заказчика о выполненной работе

Получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» на материалы изысканий для АО «Стойленский ГОК», выполненных АО «ГК ШАНЭКО»

Месторождение «Стойленское» относится к одному из крупнейших месторождений по разведанным запасам железной руды в центральной части Курской магнитной аномалии.

Сегодня нам 29!

До очередной круглой даты остался год.
И сейчас хотелось бы пожелать, чтобы за этот год мы превратились в самую профессиональную компанию.
Ключевой инструмент для этого находится в ваших руках – развитие ваших профессиональных и управленческих качеств.
На нашем рынке нет простых проектов и только высокие профессионалы  способны решать проблемы и вызовы сегодняшних реалий.

Получено решение об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ»

13.05.2021 г. на основании проекта санитарно-защитной зоны, разработанного АО «ГК ШАНЭКО», получено Решение №51-РСЗЗ об установлении СЗЗ для мясоперерабатывающего комплекса (включающего мясоперерабатывающий комплекс по убою и первичной переработке, цех технических фабрикатов, объекты инженерного обеспечения и инфраструктуры) ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ» (Михайловский район Приморского края).