Загрузка сайта
RU EN

Завершена процедура установления СЗЗ площадки производственного комплекса V2O5. ООО «ЕВРАЗ Узловая».

В 2021 году АО «ГК ШАНЭКО» разработан проект площадки производственного комплекса V2O5. ООО «ЕВРАЗ Узловая».

Решением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 257-РСЗЗ от 01.11.2021 г. установлена санитарно-защитная зона площадки производственного комплекса V2O5. ООО «ЕВРАЗ Узловая».

Согласно части 24 статьи 106 Земельного кодекса РФ зоны с особыми условиями использования территорий (далее - ЗОУИТ), к которым также относятся санитарно-защитные зоны, считаются установленными со дня внесения сведений о ЗОУИТ в Единый государственный реестр недвижимости (далее - ЕГРН).

Сведения о зоне с особыми условиями использования территории (СЗЗ) площадки производственного комплекса V2O5. ООО «ЕВРАЗ Узловая» внесены в Единый государственный реестр недвижимости 12.04.2022 г. с реестровым номером 71:20-6.713.

ПОдпишитесь на новости

Смотрите также

Смотрите также
АО «ГК ШАНЭКО» расширяет представительство в Научно-техническом совете Росприроднадзора

Приказом Росприроднадзора от 25.04.2022 г. № 210 изменен состав участников Научно-технического совета Росприроднадзора. В соответствии с приказом специалисты АО «ГК ШАНЭКО» примут участие в работе 3 рабочих групп и 2 секций НТС.

На Солнечном ГОКе началось освоение техногенного месторождения

ООО «Геопроминвест» (резидент ТОР «Комсомольск») запустило в тестовом режиме горно-обогатительный комбинат по производству оловянного и медного концентратов для переработки запасов техногенного месторождения на хвостохранилище Солнечного ГОКа.

Состоялось заседание Рабочей группы по НДТ и КЭР при Научно-техническом совете Росприроднадзора

На заседании обсуждены насущные вопросы, связанные с необходимостью обновления нормативно-правовой базы в современных реалиях.