Загрузка сайта
RU EN
Отрасль: Горнодобывающая
Удоканское медное месторождение расположено в 30 километрах южнее железнодорожной станции Новая Чара Забайкальского края России на хребте Удокан. Крупнейшее в стране и третье в мире по запасам меди (около 24,6 млн. т.). Месторождение находится в зоне распространения вечной мерзлоты в сейсмоопасном районе.
Месторождение было открыто в 1949 году лесной экспедицией первого главного управления министерства геологии СССР. В 1952 году была образована Удоканская геологоразведочная партия. В 1953—1958 годах осуществлена программа предварительной разведки.

Отзыв клиента

Все отзывы

ООО "Байкальская горная компания"

Сегодня проект ГМК «Удокан» получил положительное заключение государственной экспертизы.
Это знаковое событие не только для Общества с ограниченной ответственностью «Байкальская горная компания», но и для отрасли в целом!
И этот успех не был бы возможен без Вашего активного участия. Вместе мы доказали, что отечественная школа проектирования обогатительных, горных и металлургических предприятий может решать задачи любой сложности, формировать проектные решения на самом современном уровне, быть первой!
От лица всего коллектива ООО «БГК» выражаю Вам искреннюю признательность за эффективную работу и высокие результаты!

Генеральный директор     Ю.И. Рябов

ООО "ТОМС инжиниринг"

Поздравляю Вас и весь коллектив АО «ГК ШАНЭКО» с получением Положительного заключения ФАУ «Главгосэкспертиза России» на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по объекту: «ГМК «Удокан». I очередь строительства на производительность 12 млн. тонн руды в год».
Проделан огромный объем работы по инженерным изысканиям, проектированию всех комплексов и инфраструктуры комбината. Сложно переоценить вклад коллектива АО «ГК ШАНЭКО» в оценку воздействия деятельности проектируемого предприятия на окружающую среду.
Наши совместные самоотверженные усилия, проявленное терпение во взаимодействии с коллегами и требовательным, серьезным Заказчиком, в условиях максимально сжатых сроков, привели проект к закономерному положительному результату!
Выражаю Вам свою искреннюю признательность и благодарность за совместно проделанную работу!
Надеюсь, что в дальнейшем наши организации смогут продолжить сотрудничество при реализации очередных не менее значимых и амбициозных проектов.

Генеральный директор     А.А. Потемкин

Смотрите также

Все проекты
Уренгойский НГКМ
Уренгойский НГКМ

Обустройство участков Ачимовских отложений в Новом Уренгое

Завод ООО «Строительные материалы»
Завод ООО «Строительные материалы»

Завод по производству сухих смесей в г. Стерлитамак