Загрузка сайта
RU EN
Место расположения: Камчатский край
Отрасль: Горнодобывающая

Месторождение «Золотое» расположено в восточной части палеовулкана Балхач. Рудоносная зона месторождения представляет собой кварцевую жилу, простирающуюся на 600 м, с попутными золотоносными апофизами. 

Месторождение имеет высокий потенциал увеличения запасов в результате доразведки по простиранию и на глубину. Месторождение было выявлено в 1970-80-х годах в результате проведения поисково-оценочных работ. Основные геологоразведочные работы проводились здесь с 1992 по 2003 год. Запасы С1+С2 в размере 7,4 тонн золота были поставлены на учёт в Территориальной комиссии по запасам по Камчатской области в 2004 году.

Отзыв клиента

Все отзывы

ООО «Интерминералс» Филиал «Камчатский»

В 2011-2014 гг. ЗАО «Группа компаний ШАНЭКО» выполнен комплекс предпроектных и проектно-изыскательских работ (ПИР) для следующих горнодобывающих предприятий и объектов инфраструктуры компании «Иптерминералс менеджмент»:
-    Горно-обогатительный комплекс на Балхачском золотоносном узле - подземный рудник на базе месторождения «Золотое» (Камчатский край);
-    Строительство технологического проезда (автомобильной дороги) от 63 км трассы «Мильково - Агинский ГОК» до месторождения «Кунгурцевское» (Камчатский край).
В рамках указанных работ компанией выполнены инженерно-экологические изыскания, а также исследования ОВОС. Все работы выполнены в установленные сроки в полном соответствии с требованиями технических регламентов и иных нормативных документов. Проектная документация и результаты изысканий по указанным объектам строительства имеют положительные заключения Государственных экспертиз.
«Интерминералс менеджмент» выражает благодарность ЗАО ГК «ШАНЭКО» за плодотворное сотрудничество. Особо отмечаем высокую квалификацию персонала компании.

Смотрите также

Все проекты
Проект «Коми Алюминий»
Проект «Коми Алюминий»

Боксито-глиноземный комплекс в Республике Коми

«УГМК-Цемент»
«УГМК-Цемент»

Строительство Алагирского цементного завода в Северной Осетии