Загрузка сайта
RU EN
Место расположения: Тульская область
Отрасль: Металлургия

Сегодня ЕВРАЗ Ванадий Тула является крупнейшим в Европе производителем пентоксида ванадия, а также феррованадия-50 и феррованадия-80 – легирующих добавок для выплавки сверхпрочной стали различного назначения, титановых сплавов. Производственный и научный потенциал промплощадки позволяет перерабатывать практически любые ванадийсодержащие материалы и производить широкий спектр продукции.

Отзыв клиента

Все отзывы

ОАО «ЕВРАЗ Ванадий Тула»

ОАО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» выражает благодарность коллективу АО «Группа Компаний «ШАНЭКО» за выполненные работы по анализу соответствия деятельности предприятия требованиям в области охраны окружающей среды в соответствии с представленным Техническим заданием.
Во время проведения работ АО «ГК «ШАНЭКО» проявила себя как высоко-квалифицированная Компания, оперативно и качественно решающая поставленные задачи.
При выполнении работ специалисты АО «ГК «ШАНЭКО» выезжали на территорию расположения промплощадки предприятия для сбора исходных данных, проведения обследования территории и технологических процессов предприятия, в том числе четко выполняя требования предприятия в области правил пропускного режима, требований в области охраны труда, промышленной безопасности и экологии.
ОАО «ЕВРАЗ Ванадий Тула» благодарит за выполненную работу и надеется в будущем на участие Вашей компании в конкурентных процедурах, предусмотренным Обществом, и дальнейшую плодотворную работу.
В.А. Меняйло, Директор по ОТ, ПБ и Э

Смотрите также

Все проекты
Кимкано-Сутарский ГОК
Кимкано-Сутарский ГОК

Горно-обогатительный комбинат компании «Петропавловск — Черная Металлургия» на Дальнем Востоке

Нижнее Приангарье
Нижнее Приангарье

Оценка радиационной обстановки территории Богучанского, Енисейского, Кежемского, Мотыгинского, Северо-Енисейского и Туруханского муниципальных районов