Загрузка сайта
RU EN
Место расположения: Московская область

Национальный центр авиастроения — российский государственный проект по развитию отечественной науки и системы образования в области авиации, а также авиационной промышленности, на основе использования и развития потенциала города Жуковского как наукограда, расположенных на территории городского округа Жуковский научных учреждений, учебных заведений, организаций промышленности и других организаций, а также на основе модернизации имеющихся и создания новых объектов транспортной, инженерной и социальной инфраструктуры.

Отзыв клиента

Все отзывы

НП «Национальный центр авиастроения»

От имени Некоммерческого партнерства «Национальный центр авиастроения» благодарю команду ООО «Изыскательский центр ШАНЭКО» за участие в Проекте развития новых территорий Национального центра авиастроения (НЦА) - территориально-отраслевого комплекса, формируемого на территории городского округа Жуковский в рамках Указа Президента РФ от 20.02.2008 г. №217.
В составе проектной команды специалистами ООО «Изыскательский центр ШАНЭКО» был проведён комплекс работ, направленных на сбор и анализ данных по экологическому состоянию участка первой очереди развития общей площадью 380 га в рамках разработки проекта планировки территории.
Все работы согласно утверждённому техническому заданию были выполнены качественно и в строгом соответствии с графиком, а представленные отчётные материалы содержат всю необходимую информацию для экологического обоснования предложенных в проекте планировки территории архитектурно-планировочных решений, а также для проработки вариантов инженерной защиты территории.
Учитывая масштаб и комплексный характер Проекта создания НЦА, выражаю надежду на плодотворное сотрудничество с Вами на последующих этапах реализации.

ООО «Национальный центр авиастроения»

В рамках сопровождения инженерных изысканий для проекта создания объектов НЦА «ШАНЭКО АНАЛИТИКА» выполнены масштабные лабораторные исследования почв и грунтов, поверхностных вод, а также радиологические работы и замеры шума на площади около 1000 га (Московская область, г.о. Жуковский).
Все работы выполнены в соответствии с требованиями технического задания и нормативных документов в строго установленные сроки.
Наша организация рекомендует ООО «ШАНЭКО АНАЛИТИКА» как подрядчика для выполнения аналогичных работ.

Смотрите также

Все проекты
Череповецкая ГРЭС
Череповецкая ГРЭС

Конденсационная электростанция в Вологодской области

Воронеж
Воронеж

Экологическая оценка планировочных решений проекта Генерального плана