6 марта 2024 г. после тяжелой болезни ушёл из жизни наш коллега и друг Андрей Георгиевич Паршин.

Андрей Георгиевич стоял у истоков создания компании ШАНЭКО, будучи самым старшим среди сотрудников «первого призыва» никогда не боялся сложных работ, относился к категории наставников, давшему путевку в жизнь многим специалистам в области охраны атмосферного воздуха.

Выпускник МИХМа, инженер, проработавший семнадцать лет на инженерных должностях во ВНИИ коррозии, НИИХимфотопроекте, ВНИИ Химической технологии, Андрей Георгиевич сочетал в себе глубокие знания и немалый житейский опыт.

С участием А.Г. Паршина ШАНЭКО реализованы самые значимые проекты, связанные с охраной атмосферного воздуха от загрязнения, среди них – проекты детальных планировок промзон, сводные инвентаризации источников загрязнения атмосферного воздуха промузлов, проекты ПДВ крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий страны.

Андрей Георгиевич был увлечённым рыболовом и футбольным болельщиком, всегда был готов оказать помощь своим коллегам в сложных жизненных ситуациях.

Выражаем искренние и глубокие соболезнования членам его семьи, соратникам и друзьям.

Прощание с Андреем Георгиевичем состоится 09.03.2024 г. в 13:30 по адресу: г. Москва, улица Россолимо, дом 12 строение 1 (м. Парк Культуры).